Время, назад

Чем дальше назад,
Тем реже мосты
Встречаются на сожженном пути.
Чем дальше вперед,
Тем быстрее ход
Часов, что забыл завести.
Продумали все до последней детали,
Забыли составить одну лишь идею.
Чего ради жили, чего ради ждали?
Неважно, испорчено...
Вот уж с неделю.
Кто-то придумал воздух,
и стало невозможно дышать.
Если не сложно,
То попрошу вас мне не мешать!


Рецензии
а мешают, к сожалению, всегда, даже когда этого очень не хочется
с пониманием

Робэр Артуа   13.01.2008 22:17     Заявить о нарушении