Без Сна

Я движимый во тьме глухим инстинктом
Задумался о жизни, но уже
Не первую я пива выпил пинту
Споткнувшись у судьбы на вираже.

Ты ждущая времен была на взлете
И под крылом я время проводил
Но разве я тогда совсем не эти
Глаза во сне большие полюбил?

В остатке был мой сон и в беспорядке
Порядок оставался на весах
Нам жизнь дают почти по разнарядке
Как одиночество и постоянный страх.

Не станет нас, но сон остаться должен
Как вечером неполная луна
Я спал и был мой сон тревожен
А ты опять тревожилась без сна.


Рецензии