Бывает так для А

Бывает так,
Что хочтся закрыть свои глаза
И навсегда забыть о свете.
Бывает так,
Что хочется уйти и больше не дышать,
Пустить себя на пряный ветер.
Бывает так,
Что нет пути и нет ответов,
Но все же хочется идти навстречу ветру.

Лети и верь в себя
С пути не смей свернуть
Живи, ведь всё не зря:
Пойми, собою будь.

Написал вчера на билетах по КП.
Бывает так,
Что небо месяцами только серо
И дождь стекает грязь.
Бывает так,
Судьба обводит мелом твои мечты
В который раз.
Бывает так,
Что наши чувства не похожи, срывает с сердца
Глухую пелену дождя.
Бывает так,
Не Бог, так человек тебе поможет
И все что сделано - не зря.

Лети и верь в себя
С пути не смей свернуть
Живи, ведь всё не зря:
Пойми, собою будь.

11.01.2007


Рецензии
Бывает так...
Но мы все переживем! Все сможем!
Все будет хорошо, я знаю!:)

Аллочка Андреева   23.01.2008 06:54     Заявить о нарушении