Судьба - одна!

Да, любовь моя, может, проста,
Только кто же меня вдохновляет
Занимать на распутье места,
Видеть то, что другие не знают?
Но другой мне не надо судьбы,
Потому что великою долей
Я признала свой жизненный путь,
Так пропитанный стойкою волей.
Я, возможно, раскаюсь в словах,
Мне сейчас уже сложно до боли,
Поборов невесомость, идти
С несвершенной, потеряной ролью,
Что зовется дорогой моей,
Со всей болью ее предстоящей.
Я останусь за руку с судьбой,
Может сложной, зато настоящей.

2005


Рецензии
Судьба действительно у каждого одна и только ты сам в праве изменить ее.

Антон Лукин   12.01.2008 22:25     Заявить о нарушении
Только если хочешь изменить!

Анна Войтюк   14.01.2008 15:28   Заявить о нарушении