Парад покорности

Душат, режут, давят, топчут…
Круг притворства, страха, лжи…
Отлетают от брусчатки равномерные шаги…

Марширует в чётком ритме бессознательно толпа…
Здесь покорность, здесь смиренье, униженье, пустота…

Тихо – громко, плавно – резко…
Шаг за шагом ближе край…
Получили, что хотели…
Шаг за шагом дальше рай…

Душат, режут, давят, топчут…
Круг притворства, страха, лжи…
Отлетают от брусчатки равномерные шаги…

7 сентября 2007года


Рецензии