Мой ответ Ирине Денежкиной

"Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив."

Зачем надеяться на лучшее?
Ведь легче просто в бездну лечь!
Закрывшись гроба старой крышой,
Из этой жизнь перелезть.
Как вдоль туманных мостовых,
Скитаться с целью и без цели,
По жизне нашей и других,
И делать то, чего не смели!
Задуматься, как было жаль
Вот этих вот никчёмных мыслей.
Курить, так над здоровьем не дрожа,
И наконец познать весь смысл жизни.
Залезть любимым в волосы и там,
Шептать им тихо на ухо секреты,
Как умирать не страшно дуракам,
Которым и на свете жизни нету!


Рецензии