Потеряно

Потеряла на вечность покой,
Ждешь знака свыше.
Тот, кто был с тобой,
Не был лучше тебя, не был выше!
Улыбнешься и тихо вздохнешь:
Нет ни сил, ни желания, ни денег.
За него ты ведь путь не пройдешь,
Не осветишь его ты темень.
Ведь они проиграли войну,
Хотя выиграли все же битвы.
Все секреты свелись к одному,
Все свидетели были убиты.
У кого есть ружьё - тот силен!
У кого мысль есть - тот сильнее!
У меня их всегда миллион,
От того мне и жить тяжелее.
Я раздам их всем тем кто нуждается,
Только главное было бы кому.
Кто - обидится, кто - раскается,
Но в конце-концов не достанется
Эта ноша вообще никому!


Рецензии
тот кто был с тобой
не был лучше тебя,не был выше

Как правильно. Так понятно... Так... Здорово....

Константин Несимонов   12.01.2008 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.