Искушение

       



       Разбей свой страх,зажги во мне огонь!
       Одной искры так мало...Будь смелее!
       Раскрепостив себя,желанием довлея,
       Ты нити тайные души моей затронь,
       Слепое искушенье подавить не смея...

       Синхронным импульсом дыхание забьёт,
       Струною вытянется жаждующее тело,
       И ты получишь ВСЁ...что так хотела,
       И стон блаженства воздух разорвёт,
       И громкий крик разрушит грань предела...

       Ты проведёшь руками по спине,
       Оставив шрамы словно дикая пантера...
       И,раскалённая до боли атмосфера,
       Заставит охладить свой пыл в вине...
       Рубином красным светится мадера...
       
       Но страсть не даст остынуть нам во тьме,
       И лунный свет,в сознание проникая,
       Всё сокровенное в душе переплетая,
       Разбудит в ней инстинкт зверей,
       Что рвутся на свободу,тело разрывая...

       Разбив оковы похотью животной,
       Мы устремимся овладеть друг другом вновь...
       Ты называешь этот раж игрой в любовь...
       Я называю-пламенем голодным,
       Что заставляет плавить вены кровь...
       
       И пламя,утоляя голод свой,
       Охватит нас,оставив лишь щепотку пепла...
       О нет!Отнюдь не дьявольское пекло
       Беспечно называешь ты игрой!
       Любовь От жара пламени померкла...

       ...И угли,дотлевающие свой сгоревший век,
       К рассвету обретут первоначальность плоти...
       Мы,словно феникс,возродившись из полотен,
       Полотен пепла,устремившийся наверх,
       Продолжим путь,который так свободен...


Рецензии
Боюсь, что нервничает (см. предыдущий отзыв) не только Шекспир, но и все его предки (а были ли они?) и потомки вплоть до десятого колена (а будут ли они?). Превеселенькие строчки у Вас Аноним(ша?)!

Вячеслав Дербишер   24.02.2008 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.