Комната смеха

Комната смеха.

Все прошло? Нет былой красоты,
Есть морщинки. Они не помеха,
Мир улыбок, мир комнаты смеха,
Мир ошибок, людской суеты.

Пик надежды, утес и скала,
Свадьбы, смерти, цветы на перроне,
Тот в фаворе, а этот в поклоне,
И кривые вокруг зеркала.

Мы с тобой мимо странных зеркал
Столько лет проходили кривыми,
Дай то Б –г, чтоб тот блеск отсверкал,
Чтоб вернулись к нам образ и имя.

Автор Геннадий Сивак.


Рецензии