Должны ли женщины служить?

Должны ли женщины служить?
Нет не должны,а почему?
Не про врачей и про войну
Я речь свою сейчас веду.

Должны ли женщины служить?
Чтоб защищать свою страну.
В портянках каждый день ходить,
Чтоб строевой да по плацУ.
-Нет не должны.А почему?

Куда красИвее они
На каблучках по мостовой.
И автоматы не нужны,
В плен забирая красотой.

Должны ли женщины служить?
Чтобы приказы выполнять?
Лечь,встать,при этом не грубить,
Чтоб дисцеплину соблюдать.
-Нет не должны.А почему?

Да потому что все чинЫ,
Уже присвоены давно.
Ведь генералы в доме мы
И всё нам здесь подчиненно.

Должны ли женщины служить?
Уметь стрелять и убивать.
Чтоб террористов истреблять
И БэТээРом управлять.
-Нет не должны.А почему?

Да потому что им рожать.
Здоровых крепких сыновей.
Долг у мужчин их защищать,
Они же всетаки сильней.


Рецензии
Абсолютно с Вами согласен,
армия всё-таки больше подходит
мужчинам. С уважением. Джондо.

P.S. Наташа, пожалуйста исправьте свою
подборку, в ней два последних стиха оба
принадлежат Косте Кузнецову, а моих там
стихов нет.

Джондо   13.01.2008 19:19     Заявить о нарушении
я так давно туда не заходила, счс исправлю)..

Тэрика   13.01.2008 20:25   Заявить о нарушении