Бойцы с медсанбатов...

Бойцы с медсанбатов
И танковых рот,
С улыбкой девчата
Шли смело вперед.

Что в небе творили,
О, ассы лихие,
Враги называли
Вас «Ведьмы ночные».

Есть подписи ваши
На стенах Рейхстага,
Любимые наши,
Вы – честь и отвага!

За подвиг, родные
На фронте по праву,
Солдаткам России –
Всемирную славу!

Автор Геннадий Сивак.
19 апреля 2007 года.


Рецензии