Глюцинаген

Я съел грибок, явился рай
Сознанье быстро поменялось
Смотрю в кусты от туда лай
Однако чудище подкралось
Несметной дюже высоты
Глаза горят как луч с восходом
Иль обкумар проник с езды
Пока ползу беря свободу
Ну что же дальше меня ждет
И лес как лес, везде опушки
И это кто там за кустом
Душе неведомо зверюшка.
И подойти я к ней боюсь
И лай похож на взрыв вулкана
Сожрет меня и этот рай
Диктует мне порыв обмана
Ну ничего себе разлив
Туманом берега размыты
В мозгах я чувствую прилив
Была ж опушка, напрочь смыта
И мысли в голову ползут
Как змеи бысто извиваясь
Под натиском все прут и прут
В сознание моем меняясь
Явился Бог передо мной
Лазурным светом отражаясь
И пальцем мне грозит - родной
Я в Ад возьму не сомневаясь
Тепло мне стало между ног
Каков прилив, в штанах водица
На голове проверил, рог
Не вырос, значит точьно снится
А может ад уже пришел
В глазах как будто заискрилось
И вот в видение вошел
При небесах и птица взвилась
Я полетел расправив крылья
По небу словно метеор
И крылья там о тучи бились
И слышал гоготанья ор
Очнулся сидя я в канаве
В дали виднелся блеск смолы
И ветки бились словно звали
Пройтись до ветра мне в кусты

12.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.