Посвящение героине

 Так может быть подводит вас невинное желание
Всё разложить по полочкам и прикрепить булавочкой?
Вы дорогая ропщите, (не говорю, что лаете)
Цитатами стреляете, страничку скиньте, лапочка!
Когда всегдашней умнице не выделить по зёрнышку
Что говорить, чем баловать, чем пригрозить при случае,
Не умолчать о главном и не обойтись намёками,
Не убежать в истерике от наглости попутчицы.
Ведь то – что «вам так кажется» - не аксиома в принципе,
А то в чём вы уверены – лишь заблужденье ваше.
И если вашу логику да с вагими амбициями..…
Ну, я пошла, до скорого любезная Наташа.


Рецензии