Когда-нибудь и я умру

* * *

Когда-нибудь и я умру,
Уйду я незаметно,
В морозы, может быть, в жару,
Богатый, или бедный.
Осенним иль весенним днём,
А может быть и ночью,
Тверёзый или под хмельком,
Поставив многоточие…
……………………………
И этот стих весьма чудной
Умрёт со мной, быть может…
Ничто не вечно под Луной…
Да и под Солнцем – тоже.
8.11.2006


Рецензии