Год ёжика

Ёжик озябший бродит в лесу,
Украдкой с мордашки стирая слезу,
Шипит и ворчит, от обиды дрожа -
Забыли придумать год для ежа!

Животных на пальцах нам не перечесть -
Есть год петуха и кота тоже есть,
Дракона, быка, обезьян, поросёнка,
Но только забыли совсем про ежонка.

Давайте, ребята, иголок от ёлок,
И крыс доставайте из норок и щёлок,
Мы сделаем им прикид модерновый,
И годом ежей сразу станет год новый!


Рецензии
Жаль, что нет года ёжика...
С улыбкой! :)
Халида

Халида   29.09.2009 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.