Розовый

Кто это в парке там так веселится?
Кто на качелях летит хохоча?
Девочка милая в платье из ситца,
В пока еще розовых детства очках.

Кто это с красною лентой шагает,
В школу неся свой прощальный букет?
Девочка, та, что уже понимает,
Но ей еще нравится розовый цвет.

Кто для комиссии речь приготовил,
Ночь пред защитою глаз не сомкнул?
Та, что боится выщипывать брови,
Но знает, что розовый - это "не cool".

Кто это вышел из белой машины?
Чьи каблучки по асфальту стучат?
Женщина, та, в след которой мужчины
Долго на розовый пояс глядят.

Кто на собранье спешит в министерство?
В бежевом брючном костюме шикарном?
Женщина, что не выносит кокетства,
Считая, что розовый - это вульгарно.

Кто это в парке смеется певуче,
Накинувши нА плечи шерсть, а не шелк?
Бабушка, та, что купила для внучки
Розовый шарик, какой же еще?


Рецензии
Замечательно! В жизни всё быстротечно, всё повторяется.

Галина Аксенова   07.07.2008 23:58     Заявить о нарушении