***

       
Меня сковывает страх,
Вдруг всё это не по мне.
Вдруг мне только всё приснилось,
Что пылает всё в кострах.

Сковывает страх меня,
Поднимается как птица
Крылом солнце заслоняя...
Может я боюсь огня?

Как Снегурочка растаю,
Если прикоснусь к нему.
Лёгким мехом горностая
Потихоньку проплыву.

Ничего я не рискую,
Осторожно жизнь веду.
Может так и прокукую-
Стороною обойду...


Рецензии