Приди ко мне

Приди ко мне,
Приди во сне,
Когда лишь тело отдыхает,
Душа же над землей летает...
Приди ко мне во сне!

Войди в меня,
Войди во сне,
Когда почувствовать не в силах
Боль застывающую в жилах...
Войди в меня во сне!

Возьми меня,
Возьми во сне
Мое бесчувственное тело,
Днем ускользнувшее умело...
Возьми меня во сне!

Убей меня,
Убей во сне,
Ведь я не захочу вернуться,
Ведь я не захочу проснуться...
Убей меня во сне!

Я оживу,
Я оживу во сне,
В котором ты ко мне приходишь,
С ума бесповоротно сводишь...
Я оживу во сне!

Ты пропадешь,
Ты пропадешь во сне,
Ты безвозвратно растворишься,
Как запятые в бесконечных письмах...
Навек ты пропадешь во мне!


Рецензии
Сань, по моему хороший женский романс.

Ллеонидд Лютвинский   15.01.2008 12:40     Заявить о нарушении
Люблю! Люблю! Люблю! ОЧЕНЬ люблю это стихотворение!!!

Анастасия Мурзич   15.01.2008 13:47   Заявить о нарушении