Переезд

март 1993г.
Шторы белые в тюльпанах
Стены серые в разводах
От соседей два дивана.
Двое счастливых влюблённых.
О поэзии высокой,
О друзьях своих далёких,
И о мире, и о странах
Спорят двое старцев странных.
Две трефовые девятки
Одинаковых, как пятки
Всю игру перевернули,
Всю семью перетряхнули.
Все по парам в этом доме:
Чашки, кошки, слёзы боли...
Только вот одна гитара -
За неё дерётся пара.
"""""""

 


Рецензии