Болезнь под названием счастье

Боль в сердце засела занозой,
Пронзила обида стрелой,
Но слез не увидишь в глазах ты,
Подернуло их пеленой.

Болезнь под названием счастье,
Любовьили просо покой -
Пустые слова и не больше!
Прошу забери их с собой.

Свое преклоню я колено
Страданью, осталась одна я в глуши.
Вернет оно мое тело
И заберет остатки души.

Сквозь смех еле слышный, но дикий,
Последний быть может уже,
Я попытаюсь проститься,
Предаться забвенью, мечте.

Пусть мрак поглотит с головой,
Прижмет меня силой к земле,
Накроет прибрежной волной
И выбросит в ноги тебе.

И буду унижена, знаю!
Распята своим же трудом,
Без ласки твоей я завяну...
Не быть нам с тобою вдвоем!


Рецензии