Какие все странные строчки...

Какие все странные строчки!
От точки – до точки.
До точки, что ставят за жизнью.
Смешною. Капризной.
Удавшейся, или - не очень.
Шуршащею многоточием.
За этой божественной шуткой,
Мелькнувшей – минуткой.
За полыхающим небом.
За тем, чем ты был и чем не был.
За этой, в общем, игрою –
Порою опасной, порою
Неясной.

Веретено кружится,
Пока этой ниточке длиться,
Пока не расставлены точки
Во все эти странные строчки.


Рецензии
Здравствуйте Ольга!
О конечности всего пишут все, и только у вас это получается без досады и надрыва, в режиме доброго примирения, совсем по восточному.
Всяческие вам пожелания, Юрий.

Юрий Эр   30.01.2009 13:03     Заявить о нарушении