Улетает самолет...

В синем небе серой точкой
Улетает самолет,
Серебрится оболочкой,
Крылья гордые вразлет...

Я прошу, чтоб ангелочек
(И тебе не стало скучно)
Тонким пальчиком цветочек
Передал тебе воздушно...

По тебе уже скучаю,
Грустно мне и очень плохо,
И стою, переживаю...
И мне очень одиноко...


Рецензии