Мы рвём постромки

Идёт на убой стадо
В настроении пресном.
Нам падать надо,
Чтобы воскреснуть!
До низовой точки ямы,
На самые колья.
Взглядом упрямым,
Взляд из-под лобья.
Мы жестоковыйны.
Нас назвали стадом.
Нужно быть сильным,
Если выдержать надо.
Поднажмём,поднатужимся.
И рвутся постромки.
На свободе покружимся,
К ней бегом напрямики!


Рецензии