Послесловие

Кожа старая облезала…
Болезный.
Сокрушаться бесполезно –
Бездна
Пасть раскрыла как акула.
Пули
Мало в облегченье.
Зренье
Обмануло вновь восходом
Воды
Талые стекают…
Каин
Уже точит где-то нож…
Ну, что ж,
Такова твоя судьбина –
Сгинуть
Без агонии, без боли.
Соли
Только горстка и нашлась
Из глаз.
Прощевай, прости, дружище…
На кладбище
Со слезами уж не жди.
Иди
С Богом дальше… или с кем там.
Смертны
Все. Кто здесь последний?
Бледный.
Кожа старая облезла…
Бесполезной
Жизнь твоя, мой друг, была.
Прошла,
Улетела, словно дым,
Днем одним.
28.02.98


Рецензии
Прострелили одно крыло
- Упала.
Было впору, теперь мало
- Стало.

Оторвали от неба синего
- Разлучники,
Но не знали, что я сильная
- Не получится.

Что-то перевернулось в душе после прочтения Ваших строк. Хочется читать ещё и ещё. Сильно написано.Спасибо!

Нюша   12.03.2008 02:03     Заявить о нарушении