лифт

Часы плавно текут за часами
Где то в Марокко извержение вулкана
В части военной под шумок списали
Триста кубов оксида метана

Спермотозоид достиг яйцеклетки
Умер любимый внук Муссолини
Чья - то проза и колко и метко
Кто то идёт шатаясь по линии

Свершаются судьбы гигантских империй
Обрывается жизнь зарождаясь снова
Изобретают новый критерий
Устойчивости системы по Ляпунову

Мир фееричен и великолепен
****ат запахами, красок палитрой
Жизнь бурлит миллионом молекул
А ты как мудак застрял в лифте


Рецензии