***

Остыли дни, минувших где-то,
Пролились утренним дождем.
Руки твоей касанья лета
Пьянили ароматным сном.

В устах застывшее мгновенье,
Не обращенное в слова,
И в тишине прозрачной этой
Звук вдребезги разбитого стекла.

Лукавый взгляд, минуя все преграды,
Зажег и в тот же миг угас
Моей руки своей рукою
Касалась нежно и не раз.

Осколки дней, души свободной
Собрав метлою на совок
Я в сердце поселил твой облик, бесподобный
И больше выпустить не смог!


Рецензии