Virtlove ver. 1. 12

Жива этим днем
А я дышу ночью
Север накроет огнем


Самые разные в мире
При этом похожи очень
И в потоке эфира
Мы снова рядом
Но время сердца точит


А слезы бьют градом
Но ты меня ждешь
И этого много
А может быть мало…
Любовь не поймешь
Не судят же строго
Того, что не стало


Того, что родилось
В потоке из знаков
И било по мыслям
По крови струилось
Минуя стан мрака
Не только лишь числа….


Но только на время
И вроде на веки
Глубокая рана
Тяжелое бремя
Опустятся веки
ViRtLoVe гибнет рано….


Рецензии