Одному повстречавшемуся мне монаху, посвящаю

Кто Вы такой? Вы не монах! Вы - Вы фарс!
Вы горсть земли под золотой монетой!
Вы молите о Рае не о нас!
И не для нас Вы отреклись от жизни этой!

Какую блажь под рясой сберегли?
Каков мотив, чтоб спрятаться от люда?
Какие сны заставить Вас смогли
Кривить душой у Божьего приюта?


Рецензии
Юлия, классное стихотворение! Очень понравилось.

Влад Лавеш   03.04.2008 20:16     Заявить о нарушении