Бестия

Волосы - огонь. И взгляд...
Пуля в сердце выпущена.
На её теплой коже яд.
Дорога к ней шипами вымощена.

Она воитель твоих снов.
Её ты часто видишь в них.
Она теперь твоя любовь,
Агрессор мыслей твоих.

Она неукротимый зверь.
Она стреляет из беретты.
Советую, ты ей не верь.
Лишь в кобуру бестия одета.

И мАнит изумрудный взгляд,
С катушек сводит нежный голос.
Не забывай, она любви солдат.
Твоя душа ей как мишени полосы.


Рецензии