Психология

       
Темные лица
Белые лица,
Разговор ни о чем
Потом бьют кирпичом.
Психология о сознанье
Вывод из пустого разговора
« славный был крейсер Аврора»
Понятно - нет,
А мин здесь нет.
Все ясно и понятно
Ну, как же приятно
Голову дурить
И ни о чем не говорить.
Психология тонкое дело
А выводы делаются смело.
Не мастер, только учусь,
Но во весь опор окунусь
И здесь же здесь проснусь…


       Январь 2008


Рецензии