Шёпот сердца

Я так устала жить, тая надежду,
Своей израненной, растерзанной души.
Мне сердце шепчет тихо, еле слышно:
"Поверь, родная, в чудо....только не спеши.
       Не бойся сделать свой контрольный выстрел,
       В чьё сердце попадёшь-тот будет твой,
       Сольются ваши души в исступленьи,
       Навек разрушив твой ночной покой.
Любовь, она жестока, понимаешь...
Но всё же делает возлюбленных сильней,
Спокойствие и разум отнимает,
Взамен оставив сладость безмятежных дней...
       Люби его, и не жалей о прошлом,
       Минувших лет ты не вернёшь никак...
       Ведь он твоя единственная радость,
       Умчались годы-это был пустяк...
Вы были вместе - это высшая награда,
За то, что он ушёл, его прости...
Не обижайся...ты сама ведь виновата,
Забудь о прошлом...и о нем...и просто отпусти!"

12/01/2008


Рецензии
очень понравилось стихотворение...голос сердца действительно часто подсказывает дорогу..только разум делает по-своему..а отпустить нужно, ведб иначе не сможешь узнать новую любовь...

Осенняя Леди   22.07.2008 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Уже давно отпустила...и всё стало хорошо!

Непознанная Мечта   23.07.2008 16:17   Заявить о нарушении