Эпиграммы

       Воспомоществование начинающим поэтам в
       поисках рифм.


       Вот:"Получать промежду глаз" -
       Есть рифма этому:"спецназ".
       А к тексту "массы-гегемон"
       Есть рифма:"МВД. ОМОН".




       ТВЕРДОЛОБОСТЬ

       Не страшася пенькового галстуха -
       С малых лет я твердил без сомнения:
       Коммунизм - это истинно засуха,
       Пострадавшая от наводнения

       (Рекомендуется как эпиграф к книгам
       будущих толковых писателей.)





       ИЗ ЦИКЛА "ЦВЕТИ, ОТЧИЗНА!"


       Замогильно, плачевно и иссеро,
       Буераки и трупики пней...
       Ах, Россия, пригоршенки бисера -
       И бессчетные орды свиней.

       (Рекомендуется как эпиграф к книгам
       буддущих толковых писателей.)


Рецензии