Двадцать

Двадцать плакатов на стенах,
Двадцать героев в кино.
Двадцать белых халатов,
Двадцать - простое число


Двадцать засохших цветов,
Двадцать молитв за тебя.
Двадцать могильных крестов,
Двадцать - число октября


Рецензии