Предатели

Их во время войны предавали мечу,
Их лишали голов, и сердец, и печалей
И чумной на песке даже след их сандалий!
Но плохого сказать я о них не хочу.
Эти мухи зеленые кормятся падалью
Мыслей чужих и пустых разговоров.
Они пишут дерьмом по просторам заборов
Они лезут коровам в большие глаза.
Харакири как верный отточенный способ,
Харакири - попытка смыть бегство с меча,
А меня научили не рубить их с плеча-
Становиться мудрее.
Вот вам этот простой незатейливый стих,
Я дарю вам его как звезду на погоны
За предательство, страх ваш и дивные стоны...
Не попасть на крючок.
Эти слезы актерские, дымные фразы.
И мелькают везде разноцветные маски
В ваши сладкие-сладкие липкие сказки
Будет верить дурак.


Рецензии
Смело, дико... Впечатляет)

Даша -Дайк   12.01.2008 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо;) рада, что Вы заглянули и что впечатлило:)
Спа-си-бо;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да Логос   23.01.2008 00:39   Заявить о нарушении