мой спелый персик

нежно-розовый
персик мой спелый
дай отведать твой
сахарный плод
и пушок золотистый
вспотелый
пусть ласкает
янтарный восход

сок дурманящий
 жадно глотаю
совершая
слияния акт
жажду плоти
своей утоляю
подписав наш
любовный контракт


Рецензии