Ai Te

Мой сэнсей говорил : твоя сила - в ладонях.
Я, конечно поверила, только понять не могу
Отчего они мерзнут на белом снегу?
Почему невозможно огонь в них тебе принести?!
Но зато мотылька они могут от ветра спасти...
Твои пальцы согреть, быть в лучах тьмы иль света
Мое сэнсей говорил... я поверила в это.


Рецензии