***

"- Мы уезжаем, - сказал он. - И поспешим, ибо никто нас здесь не любит"
(Габриель Гарсия Маркес. Генерал в своем лабиринте)

Как По-животному ты чувствуешь меня
Звонки раз в год на памятные дни...
О, если б мы одни...
Хотя бы раз...(зажмурились от солнца...)
Как неизбежно падают снега
И тают на руках... к чему бы это?
Не стану ждать удушливого лета
Чтобы тебя... ( обнять не посмотрев в глаза...)
За ветром разлетаются мечты
И появляются любимые поэты
Они лишь мне ответят, где ты? где ты?
А нам бы одну рифму (на двоих...)


Рецензии