Одна она

Ты знаешь, этот фильм про вас.
Ты ловишь её взгляд сейчас.

Она, она одна
Опасна и горька.
Ты к ней прикоснись,
ОстрЫ когти хищной кошки.

Она, как гипноз.
Она - не всерьез.
Ветер её волос.
А может разговоров больше.


Ну, что же делает с тобой?
Надейся, ты её герой!
Сошел с ума от нежных чар.
От её глаз бросает в жар.


Одна она твоя луна,
Одна она, ты ждёшь звонка.
Одна она тебе нужна.
Но всё таки не вместе вы.

Ты слышишь, как душа рыдает.
Она ведь о тебе не знает.
И по тебе с ума не сходит.
Тебя заводит.


А ты? Ты - один
Её господин.
Ты с ней не шути:
Быть к ней не сможешь ближе.

Стрелой не пронзить
И не приручить.
А может забыть?
Хотя, не сможешь вовсе.


Ну, что же делает с тобой!
Надейся, ты её герой!
Сошел с ума от нежных чар.
От её глаз бросает в жар.

Одна она твоя луна.
Одна она, ты ждёшь звонка.
Одна она тебе нужна,
Но всё таки не вместе вы.

Ты слышишь, как душа рыдает.
Она ведь о тебе не знает.
И по тебе с ума не сходит.
Тебя заводит!

Она опасна и горька.
Но ты всё ждёшь звонка.
Её не забудешь.
Ты мышкой кошке будешь:
Ведь ты так сильно любишь!!!


Рецензии