Я не хочу сходить с ума!!!

Душа болит, наружу рвётся
Из глаз опять пошла вода
Что-за херня со мною происходит...?
Душа моя - что-за херня?!
Зачем она нужна нам?
Любовь - болезнь!
Неизлечимая беда.
И Пенталгин нам не поможет...
Я НЕ ХОЧУ СХОДИТЬ С УМА!!!


Рецензии
как жаль,что от этой боли,лекарство ещё не найдено......

Катерина Че-Паева   16.01.2008 01:49     Заявить о нарушении