5

****ец анаболики! сердце мое
Звучит как любовь и идет по спирали.
Я гонщик, забывший где - трасса, где - нет
Во мне - бесконечное, быстрое ралли.
Я сплю, как и ты, забывая про все,
Но только одно не дает мне забыться...
Я мчусь, я горю, я лечу и лечу
Но только теперь уж без страха разбиться.
Ты думаешь, кончено? кончено все?
О, нет, посмотри, ведь шевелиться что-то!
Под снегом зимой, под сердцем - любовь
Звучит как протяжная тонкая нота.


Рецензии