Опять свалились с неба чувства

Опять свалились с неба чувства
Уже знакомые до боли
И снова сердце как-то ноет
Больную душу беспокоит

Брожу как зомби…
Сама себя не понимаю.
Мне кажется, я не нужна тебе…
Нет! Я это точно знаю.

Прости за то, что так случилось,
ТЫ, виноват, что я влюбилась!
И лишь одно способно душу излечить,
Если ты сам поможешь мне тебя забыть.

Давай друг другу не звонить.
А если встретимся случайно,
То будь, что будет,
Так тому и быть.


Рецензии