Драккар

Северным ветром пьяны паруса,
Бой барабанов единым ударом,
Плыву от родных берегов в никуда,
Судно мое называют драккаром

Морда дракона венчает форштевень,
Щиты по бокам в догорающем дне
Окрасились цветом боев и пожарищ,
Спокойная жизнь, увы, не по мне.

От песни дружины не слышно прибоя,
И страха как нет, ведь с тобою друзья,
Смерть, да и та иногда отступает,
Когда связана с кем-то участь твоя.

Боги даруют награды лишь смелым,
А робким и слабым - печаль и покой,
И если так надо, моя Королевна,
Мы на край света пойдем за Тобой.


Рецензии
Йо-хо-хо и три бутылки самогона))) Наши вперёд;-)))

Николай Арк   17.01.2008 22:25     Заявить о нарушении