согрей меня этой ночью

согрей меня этой ночью.
всё тело моё - твоё!
моё сердце уже ничьё...
Его давно разодрали в клочья.

Мой разум твердит одну фразу:
"Не верь! Обманут! Не верь!" -
А мне наплевать теперь...
Я не слушаю ни сердце, ни разум.

Ты возьмёшь и не скажешь спасибо,
Как и сотням других подруг.
Но что-то ёкнится вдруг...
Что-то опять не раскрыто.

Беру телефон...набираю...
И выйду в подьезд покурить.
чтобы хоть немножко остыть...
ведь я с тобой просто играю...


Рецензии