Посвящается М...

Зачем так жить?
Не понимаю,
И тебе никогда не понять,
Не понять, как я страдаю,
Моих страданий не унять.
И давно уже моя душа не живая,
Она забыла, как жить.
И она сердце разрывая,
Хочет все же любить.
Я пройду на коленях по искрам огня,
Я забуду, что такое гордость,
Я все сделаю ради тебя,
Ради тебя мне и ад не в тягость.
Только слезы текут по щекам,
Я не знаю, что мне делать,
Но я тебя никому не отдам,
Я буду ждать и верить.


Рецензии
Хороший стих и смысл ровный. Спасибо. Понравилось очень. С уважением Антон.

Антон Лукин   12.01.2008 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Дания Батталова   12.01.2008 18:42   Заявить о нарушении