Осеннее

Так много на улице лиц безразличных,
Так много бессмысленных взглядов пустых,
Улыбки- натянуты, жесты – статичны,
Сегодня сказала: сгорели мосты.
На улице –дождь, в душе- листопад,
И солнце скользящее город не греет,
Письмо, что писала – вернётся назад,
Когда тихий день, как карман опустеет,
В конверте – молчанье, опавшие листья
И пара засохших, бесцветных цветов,
Сегодня в ветвях запутались мысли,
И несколько искреннее грустных слов…
1.10.06


Рецензии