Где потерялся ты?

Ты так близко,
И в то же время так далеко.
Ты рядом стоишь,
И мне не легко.
Как хотелось бы до тебя дотянуться рукой,
Но ты далекий, холодный, чужой.
Ты где-то там, но не со мной.
Ты не услышишь меня,
Не поймешь,
Все пройдет, только ты не уйдешь.
Ночь, день, радость, страх,
Только холод в твох глазах.
Как мне тебя найти?
По какому пути идти?
Где потерялся ты?
В пустыне своей мечты...


Рецензии
В поисках счастья всю жизнь мы проводим.
Прятки со счастьем - по жизни игра.
Вот, кажется, счастье встречали вчера,
Но, не узнав, мимо в спешке проходим

Игорь Истратов   12.01.2008 19:50     Заявить о нарушении