Потеря

       Я долго шла. Я в кровь разбила ноги.
       Я в кровь разбила душу и мечту.
       Я радость потеряла по дороге -
       Забросила куда-то в темноту.

       Рукой махнула: тоже мне потеря!
       И без нее, пожалуй, обойдусь...
       Теперь живу, сама себе не веря,
       Неся на сердце вечной грусти груз.

       Мне надо бы за радостью вернуться,
       Да не найти дороги той назад.
       Я даже не успела оглянуться,
       Не помню, где зарыла ценный клад.

       Но знаю, что однажды повернется
       Судьбы моей дурацкой колесо
       И кто-то очень нужный мне вернется...
       И мне обратно радость принесет.


Рецензии
Мариш, а я поделиться хочу в чём-то созвучным.

http://www.stihi.ru/2005/10/16-1703

С этим и, может, еще где про бенефис. Все мы ходим по одним дорожкам, только слова разные находим и интонации - хорошие и отличающиеся, хоть и об одном, вроде.

Надя Яга   10.05.2008 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.