***

Любовь свою святую нам даруя
Господь ее на Матерь Божию излил,
И в помощь немочным внимая
он даровал нам Присвятую Мать свою.
Она от всех нас бед и нужд покрыет,
Своей любовью нас лаская защитит,
И райские нам двери отверзая
К возлюбленому сыну нас ведет.
Оледененные сердца согреет,
И бурей праведного гнева
Розвеет мглу невидемых врагов.
Расточит тучи беззаконий наших
И беремя тяжкое грехов возмет.
Беспомощным Заступнице Святая
Твоею милостью полна земля,
Ковчеже благодате неистленный
Твоей любовью полняться сердца.
Ты Славо Ангелов и земнородных украшенье,
У Сына испроси прощенье наших всех грехов,
Заступнице,Благае не отрыне
От нас Державного покрова Твоего.
И в грозный смертный час,
Яви нам свою милость,
Ускори Твою помощ нам,
Ведь ходотайство Твое к Сыну
Избавит огненой геены нас.


Рецензии