Темному лесу осознания

Тянулись руки тумана,
Солнце в вершинах гнездилось,
Слышали зов древней птицы
И забывали креститься.
Ты был счастливый и пьяный,
Ты был как рога оленя-
Всегда на своей вершине,
Всегда далеко от тела.
Шаманил, творил обряды,
Молился деревьям и травам.
Вставал на крыло с рассветом,
С закатом в землю ложился.
Но потом пришло отрезвенье,
Но потом пришлось возвращатся,
Слезилась душа глазами
И тоска отпускать не хотела.


Рецензии