Последний суд

…Предстанем вскоре мы перед Судом,
А Ангел наш за все грехи молиться будет
А мы со скорбью размыслим о том,
Что много на Земле печальных судеб.

Мы будем приговора мирно ждать.
Не слова не промолвив перед Богом.
Иисус бы рад нам всем ладонь подать,
Но взгляд его наполненный тревогой-

Всё понимает,…недостоин ты.
Блуждать в Раю, в границах царства вечного.
И все небезутешные мечты
Окутал бес, в пристрастьях бесконечного…
11.01.2008г.


Рецензии
Очень зрелые, умные и красивые стихи,ты просто молодец!С уважением Ольга Козинская.

Ольга Козинская   29.02.2008 02:05     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!!!! Так приятно услышать такое!

Люси Бэйрон   29.02.2008 20:23   Заявить о нарушении